看板 SportLottery 關於我們 聯絡資訊
文長慎入 最近這幾天玩的心驚膽跳的差點連身家都沒了 還好最後還是贏回來小賠兩三千收場, 所以想來打一篇勸世文,分享一下個人從去年11月開始接觸運彩到現在的心得。 先大概簡介一下自己的經濟狀況,剛出社會半年,一個月存大概15000, 存款金額含大學 打工約有15萬左右。 從剛開始接觸運彩的百元玩法,每天研究過關戰績比分差慢慢玩下來,慢慢的下注額越來 越大也去辦了網投來玩場中,玩到去年年底一度輸到一萬,之後記得我怒買了20000的湖 人快艇場中,贏回35000,把輸的一萬贏回來了,還賺五千。 之後我告誡自己不要玩那麼大,入金兩三千慢慢玩,接下來的日子有的時候入金一次可以 玩半個月,也曾經從2000本金贏到快9000,但是在這邊想告訴大家一個道理「沒有出金的 錢就還不算贏到的錢」,我玩了那麼久也有賺錢,但是都沒出金,最後就在幾次的腦衝之 下All in賠掉了。 相信大部分的人玩久了就會像我一樣,對投注的金額數字越來越盲目跟麻痺,從一開始的 百元到千元甚至萬元,贏的時候還會想說:我再贏一次就出金。結果呢當然就是被威剛打 撈起來。 而且輸錢後的不甘心作祟,讓我們又想下更多把昨天/上次輸的錢贏回來,這種心態真的 完全要不得,只會完全失去自制力,最後發現自己怎麼默默就下了以前從沒想過的數字在 運彩上。 以我為例,上次出金後留了一千想說慢慢玩,輸了就算,結果輸錢不甘心讓我隔天又入金 兩千,輸掉再加碼三千,然後跟朋友賭博輸錢不爽想靠運彩贏回來,直接入金一萬來玩, 結果也是輸錢。 這下累積已經輸很多了,我自己按了按計算機,下17000過了剛好補回來,於是馬上入金 ,結果又輸,輸錢金額正式累積30000,心情鬱悶到爆,輸錢的時候滿腦子都在想要怎樣 才能贏回來,下多少可以贏回來之類的想法,上班也完全無法集中精神。 禮拜五的騎士拓荒場中,我準備了四萬來玩,這是以前我從沒想過的數字,也沒有更多額 度來玩了,戶頭剩下一萬還有另一個不能轉帳的出金用戶頭七萬多(這些錢幾乎都是重注 後出金來的),萬一輸了就是七萬塊掰掰,我要存將近五個月才能存到的錢。第四節開始 刷大的時候我真的以為沒希望了,真的還好最後的218.5小讓我撿到。真的是謝天謝地。 圖片可以看到,幾天的時間內就輸了三萬,怎麼下怎麼不過,真的很慘。 https://i.imgur.com/XzF2yId.jpg
總結想來勸世一下運彩版的大家: 不要有倍壓法的想法、每個月/每個禮拜設停損點或固定下注的錢、有贏到一個數量就出 金、一直連輸的時候不要鐵齒休息個一陣子再玩。 這幾天讓女朋友擔心了,接下來會把網投的帳戶交給女朋友改掉,不確定之後會不會再玩 ,不過我想就算之後下注也是去店面當百元仔玩玩就好。 我很幸運沒有賠掉身家在運彩 上,如果你正陷入上述的狀況,真的該考慮一下停手了。 最後想特別感謝洨律師大大,有跟過幾次律師大的場中,真的都很準,特別感謝騎士拓荒 這場撿到的小。你真的是我的貴人,謝謝! -- ※ 關鍵字: 生精片 Kamagra 陳冠希放閃 台觀停招 一炮到天亮 ※ 發信站: 168ptt批踢踢(money.168ptt.com), 來自: 180.217.214.14 ※ 文章網址: /bbs/SportLottery/M.1521304293.A.092.html
ga2006010265: 推個,心有戚戚焉 03/18 00:36
kazauta1989 : 推推 說到心坎 03/18 00:38
ziiba : 不是不能玩 但是真的自制力要夠 03/18 00:38
aa785214 : 推推,加油 03/18 00:39
kisaku1980 : 之前曾經3000元贏到5萬多 然後沒多久又書回去 03/18 00:45
abuken : 推 nba本金不夠多 很難玩 因為賠率太低 03/18 00:46
kisaku1980 : 現在想想 100元加減玩就好 03/18 00:46
THINKTAIWAN : 這其實是篇感謝狀 03/18 00:50
elenyan177 : 最近這幾個周末也是整天在看場中..小贏但是好累.. 03/18 00:51
horseham : 明明就是炫耀文 沒輸百萬以上勸世沒人理 03/18 00:55
haman961129 : https://i.imgur.com/q0iDHuS.jpg 03/18 00:57
haman961129 : 不怕,怕輸就不要賭! 03/18 00:57
fooolfoool : 樓上大戶! 03/18 01:01
cow7384596 : 我想看看停神的單 03/18 01:03
asadman1523 : 看到2000中獎被highlight... 03/18 01:05
e73103999 : 你這種一次要贏回來的壓法真的會死很慘 03/18 01:08
e73103999 : 四萬這條再不過 大概下一筆要壓7萬了 03/18 01:08
e73103999 : 再來你大概全身家產賠光 然後還不認輸 再借錢來凹 03/18 01:09
e73103999 : 這種玩法沒輸個20.30 真的謝天謝地了 收手吧 03/18 01:10
lotterywin : 真的不用謝謝我...那是你自己的抉擇跟勇氣^^恭喜你 03/18 01:10
ga030468 : 建議你現在開始小玩就好 這次只是運氣好倍壓讓你過 03/18 01:11
Pittsburgh : 倍壓法首注100,同方向能連倒十次算不簡單,2的十次 03/18 01:19
Pittsburgh : 方就要十萬當本金,而且配率要2以上,才成立 03/18 01:19
kandr : 看直播,小玩,其實很有趣的 03/18 01:31
busch923 : 這勸世文 感同身受 03/18 01:42
dragonking8 : 叫你乖一點了 03/18 01:53
roagn : 你要感謝的人是停神吧!? 03/18 02:00
s66671122 : 倍壓最怕壓到 掉洞 很慌 03/18 02:10
jimbank : 推 03/18 02:12
s66671122 : 上帝沒有放棄你,先放棄的,是你自己,一但倍壓 03/18 02:13
s66671122 : 你就是放棄了你自己 什麼紀律都忘掉了 03/18 02:13
zzz60309 : 要有紀律該收就收 把投注上限設一萬吧 03/18 02:42
zzz60309 : 除非你是那種會抱著1.2萬去投注站下注的 那就沒救了 03/18 02:42
yankslakers : 感謝狀+1 03/18 06:48
masterking : 小小玩增加看比賽的樂趣就好 03/18 07:09
tko : 現在我都玩100的 03/18 11:31
longway0906 : 除非過年 不然真的很少玩超過1k 03/18 13:25
HowieLien : 當百元仔卡實在 03/18 15:55
wen52212 : 好玩就好 何必為了運動比賽把身家玩掉 03/18 18:14
99bio: 真心推薦! 生精片 Kamagra 陳冠希放閃 台觀停招 一炮到天亮 04/13 07:44